FORÇA DO AMOR!
Já resisti toda fúria de terríveis “terremotos”.
Renasci de “densas cinzas”
[E de dores que me impuseram.
Até me perdi em mares, sem ao menos ter um norte.
Porém, sem entender, minhas forças se refizeram.
Vi-me, por longo tempo, sem ânimo para caminhar.
Minhas lágrimas até tentavam se esconderem de mim.
Sentia-me sem esperança, sem estímulo para lutar.
Mas mesmo assim me erguia, jamais aceitei “o fim”.
Eu rejeitei a derrota, reagi sempre com calma.
Amando e perdoando, seguindo sempre em frente.
Confundidos, meus algozes, batiam palmas para mim,
Quando me viam brilhar em luzes de sol nascente.
Sempre procurei não entender evidentes traições.
Fazia-me de “invisível” em diversas situações.
Jamais dei importância para atitudes menores,
E até obstáculos transpus com sentimentos melhores.
Sempre obedecendo à máxima
[Que só se vence com amor.
Com fé reneguei a “má sorte” que vem nos desanimar.
Imaginei o futuro com a fé de um vencedor.
Com esta convicção, jamais atrás vou voltar.
Seguir em frente e sem sequer olhar para trás,
Pois sei que minha vitória Cristo já determinou.
Por este motivo, eu sigo com sabedoria sagaz,
Porque eu tenho a certeza que já sou um vencedor!