Verdades do Espírito
A maior verdade do espírito é transcendental.
Isto é natural, é ir além dos limites determinados
Pela nossa condição.

Esta não é senão algo forjado nas forjas de um
Triste fado.
O modo de sobrevivência precisa ser ultrapassado.

Que a ciência nos acuda, nos ajude a sacudir  esta poeira.
Não é boa para ninguém, não é do bem.
Deve haver um jeito de viver sem medo de não ter o que comer.

É aí que a ciência precisa se envolver, recriar o maná do deserto.
Alimento esperto, já chegou aqui um dia.
A ciência precisa avançar até chegar àquele pão.

Não era ração, era pão misturado com ingredientes necessários
para alimentar o motor mais sofisticado que o homem já conheceu.
Era Deus a ensinar como os humanos precisam se alimentar.

                                              Lita Moniz