O PINTOR AUTODIDATA

Quem é bom já nasce feito,

Diziam sábios de outrora;

Sem mestre encontra o jeito

De pintar a qualquer hora.

Suas telas coloridas

De beleza sem igual

Dão à pintura mais vida,

Parecendo natural!

O artista é tão divino

Quando usa seu pincel,

Que harmoniza o pequenino

Com a grandeza do céu.

O pintor surrealista

É o artista do abstraio,

Cujo quadro ilude a vista

Como peça de teatro.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 26/12/2012
Código do texto: T4054479
Classificação de conteúdo: seguro