Versos simplórios demais

Meus versos agradam às senhoras,

às moças sonhadoras, ao simples.

Creio que a nenhum poeta revoltoso.

Eles não gostam de norma,

e nem gostam de linhas felizes,

nem de mensagem com tom meloso.

Sim, veem tudo como hipocrisia.

Acham que otimismo é auto-censura

e que a arte só está na revolução.

Mas algo que ninguém imaginaria

é que poesia não é só amargura

e fala de tudo que está no coração.

Não me atirem pedra só por isso.

Eu gosto sim de falar bonito

sobre o que traz ânimo a este mundão.

Na sã poesia, busco uma linda arte.

Eu quero uma forma de expressão

e não um falho efêmero escape.

novembro 2012 / Bus reginas indo pra o teatro

Perle
Enviado por Perle em 25/12/2012
Código do texto: T4052496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.