TODO AMOR É BEM-VINDO

Que os amigos presentes não mudem pro "face";

os amigos do "face" não sumam de lá,

e nenhuma conquista justifique a perda

nem ocupe o lugar do que um dia ruiu...

Quero a vida bem cheia de afetos firmados,

confirmados, recentes, vindouros, eternos,

virtuais ou palpáveis, possíveis às mãos

ou aos dedos que acessam presenças remotas...

Todo amor é bem-vindo ao adentrar a porta,

ao pular a janela do computador

pra romper os desígnios da solidão...

Só não quero essas trocas de faltas doídas;

essas idas e vindas que não se completam;

as vertigens de vidas desaguando em vão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/12/2012
Código do texto: T4051091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.