EXALTAÇÃO AO AMOR
Sou poeta, sonhador,
toda maldade abomino.
Quero exaltar o amor,
Como um inocente menino.
Sou eterno pensador,
Não me envergonho em dizer.
Só na força do amor,
Sempre na vida vou crer.
Jamais serei contaminado
Por ambições desmedidas,
Para mim é mais precioso,
O sorriso de uma criança,
O cantar de um passarinho
Vale mais que mil heranças.
A singeleza das flores,
Para mim é um milagre.
A relva molhada no inverno,
A alegria do beija - flor,
Me faz bem estar singelo,
Me traz paz interior.
Cachoeiras cristalinas
Nos inspiram força total.
A pureza das meninas,
Inocência sem igual.
Vamos exaltar o amor,
Mesmo com o coração chorando.
Esquecer as traições
Que estão nos torturando.
Sou poeta, pensador,
Vamos insistir em sonhar,
Que um dia só o amor
Neste mundo reinará!