A BELEZA DO AMOR!
E o tempo passou,
Ele apenas não disse
Que, nem sempre na vida,
Os sonhos se realizam...
E o tempo se foi...
Passaram-se os dias,
Os meses, os anos...
A brisa surgiu...
As flores floriram,
Os pássaros cantaram,
A chuva caiu.
O sol já raiou,
A tarde chegou,
A lua nasceu.
A paz já regou todos os meus sonhos...
E muito lutei para guardar em meu peito,
A grande esperança
Que eu quis preservar.
Porém,
Eu vivia sem que ninguém me dissesse
Que a desilusão pode nos sufocar.
E quando este fato veio a me surpreender,
Notei que meus dias de alegria se foram...
As dores surgiram...
Maldades também.
Traições, falsidades e até desamor...
Então me perdi em meus dissabores...
Ilusões me cercaram,
Confundiram a minha mente,
E o meu coração sofrido ficou...
De repente, senti fugir dos meus sonhos
Tudo que um dia, pensei ter conquistado...
Com fé resolvi restaurar o que restou.
Reuni os pedaços
De minha alma sofrida
Para, enfim, restaurar o que me sobrou...
E o tempo passava...
Sentia-me abatido,
Não sabia sequer por onde começar.
Vi-me desalento, sem forças até
Para me encontrar...
Sentia-me vencido,
Amargura no peito.
Subtraíram-me quase tudo,
Fizeram-me sofrer.
E não satisfeitos,
Todos os que me traíram,
Fizeram com que até minha fé
Diminuísse um pouquinho
E o tempo passou...
Um dia então, resolvi perdoar
A todos aqueles que me enganaram [...]
Minhas forças voltaram,
Minha fé renovou-se.
O meu coração,
Então, alegrou-se.
Meu espírito ficou um pouco mais forte.
E eu percebi que nada na vida
É tão importante
Quanto doar o amor...
Assim resolvi viver pra servir.
Escrever o que é belo
E alegrar corações...
Recolhi-me em silêncio,
Esqueci todas as mágoas.
Escrevi sobre a nobreza
De amarmos a todos.
Perdoei as maldades que me impuseram,
Esqueci até mesmo o que me tiraram [...]
Minha alegria voltou,
A paz também veio.
Hoje vivo feliz, sem ódio ou rancor.
E assim vou viver
Apenas cantando a beleza do amor!
http://snazalack3.blog.terra.com.br/