CONFISSÃO ( I )
Escrito três dias antes de eu
ter sido submetido a uma cirurgia
Eu senti medo, sim, eu senti medo...
Inexplicavelmente eu senti medo
Já haviam dito que seria uma cirurgia simples
Mas confesso, senti medo.
Naquele momento até tive vontade
De pedir a Deus que me perdoasse
Preciso crer mais em seu amor, e confiar em seu poder.
Mas... O que fazer ?
Não vou mentir
Eu senti medo
Seria hipocrisia tentar enganar-me
Seria mentira se eu dissesse para todos
Que naquele momento estava tudo bem
Senti medo, sim, eu senti medo.
Até tive vontade de sair correndo
Fugir pra onde? Fugir de quem?
Fugir de mim?
Confesso, sim, senti medo...
Porém, o que adiantaria fugir?
De qualquer forma teria que enfrentar
Confiar em Cristo e seguir em frente
Só tinha um jeito, confiar, confiar, confiar.
Não adiantava choro, não adiantava preocupação
E nem também postergar “aquele momento”
Não importava o tamanho daquele medo,
Sabia apenas que teria que vencê-lo
Pedi a Deus que aumentasse minha fé,
Então, ouvi que devia apenas confiar...
Eu senti medo, sim, senti medo.
Mas resolvi entregar aquele medo a Cristo
Pedi ao Pai que perdoasse os meus vacilos
Para que sua graça eu pudesse alcançar
Eu senti medo, sim, senti medo...
Mas minha fé, onde foi parar?
Que exemplo eu poderia testificar
Se naquele momento o medo eu não vencesse?
Sabia que estava sendo testado, resolvi não me acovardar.
Pedi a Cristo para me proteger
Que minha fé suplantasse o medo
Para no futuro eu cantar vitória
E o amor do Mestre eu poder testemunhar!
http://snazalack3.blog.terra.com.br/