MEDO VENCIDO
Escrito dois dias após eu
ter sido submetido a uma cirurgia
Cristo ouviu meu clamor, logo veio estar comigo
Cercou-me com seus anjos, aumentou a minha fé
Confortou meu coração e derrotou todo medo
A cada passo que eu dava sentia a presença divina
Cada minuto que passava percebia o grande amor
De Cristo que sempre tem muita paz para nos dar
Quando pedimos com fervor
Sentia-me bem mais leve
Mais confiante eu estava
Porque meu divino Mestre atendeu o meu clamor
Posso até dizer que todos que de mim se aproximavam
Estavam também na graça daquele amor grandioso
Que Jesus nos ofertava
Apenas por um momento na sala de cirurgia
Percebi uma lágrima solitária em minha face rolar
Notei que o Espírito Santo em plenitude total
Enchia meu coração de uma santa alegria
A doutora anestesista me disse que é evangélica
Disse-me a denominação a qual ela pertence
Senti um grande conforto, descontrai por completo...
Meu medo foi dissipado
Aquela tensão foi embora
Mergulhei em sono profundo
Entregue nas mãos de Cristo
Após umas duas horas do início da cirurgia
A irmã em Cristo chamou-me para que eu despertasse
Dizia com muito afeto
Que tudo havia acabado
Dei glória a Deus neste dia por mais uma graça alcançada
Louvei a Cristo Jesus pelo seu infinito amor
Por isso eu canto vitória
O medo ficou vencido, minha fé foi aumentada
Hoje quero exaltar a infinita bondade de Deus
E também testemunhar
O amor que Ele tem para os seus!
http://snazalack3.blog.terra.com.br/