POEMA DO FIM DO MUNDO

Dedicaste teus tenros anos, ó poeta, a fabricar a orgiva do século:

A terra não vai suportar a verdade.

O mundo, pasmem! não acabou em dezembro.

Prendam os suicidas

Prendam os fanáticos

Prendam os artistas

Prendam os palhaços

O mundo, pasmem! não acabou em dezembro.

João Dinato
Enviado por João Dinato em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045483
Classificação de conteúdo: seguro