O FIM!

Onde não existe amor

Não há felicidade.

Onde não há felicidade

Não existe alegria.

Onde não há alegria

Só existe infelicidade.

Onde há infelicidade

Tem também muita tristeza

Onde há tristeza

Existe muita dor

Onde há dor

Tem também muito desânimo.

Onde há desânimo

Aí tudo se acaba...

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 19/12/2012
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4044407
Classificação de conteúdo: seguro