A IMAGEM DOS ASTROS

dias de muita chuva

dias de temporais

dias de tormenta...

hoje o céu ainda está cheio de nuvens

mas o sol achou seu espaço e começa a brilhar

esse sol que é voce, não eu

esse brilho que é seu, não meu...

olhou-me como quem olha para o espelho

queria sentir-se refletida, acalentada

porém a imagem do espelho é invertida

eu não pude mostrar-lhe a vida, que não vivo

eu não consegui dar-lhe a esperança, que abomino

eu não procurei seus olhos, pois abaixei meu olhar...

mereces, ao fitar-se no espelho

ver a beleza que via Narciso

o sorriso escancarado da Monalisa

o abraço da Venus de Milos...

és linda, és flor, és poesia

se a dor dói, mereces o apreço de um curandeiro

eu sou a própria chaga

sou a praga lançada ao mundo...

não mereço sua lembrança, muito menos o seu amor

porque quando amo

eu me esqueço de dizer

eu não lembro de aparecer

eu não reconheço o caminho da volta...

talvez eu seja só egoísta

... tão egoísta que não divida com ninguém meu inferno

hoje o sol voltou a brilhar

esse sol que é voce, não eu

esse brilho que é seu, não meu...