ESTOU DE SACO CHEIO

Eu estou de saco cheio,

De político mentiroso.

Que sem pudor e receio,

Vive enganando o povo.

Promete o que não vai cumprir,

Num total descaramento.

Do eleitor fica a sorrir,

E joga palavras ao vento.

Se fosse possível ler,

O que ele está pensando.

Aí poderia saber,

O que ele está tramando.

“Seu eu ganhar essa eleição,

Entro nessa mamata,

Posso até me aposentar,

E ter uma vida farta.”

E o eleitor, coitado!

Que nele acreditou.

Foi mais um enganado,

Por quem seu voto não honrou.

Por isso, para acabar,

Com essa pouca-vergonha,

Na hora que for votar,

Escolha o político sem peçonha.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 15/12/2012 - 10:19h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036784
Classificação de conteúdo: seguro