Passado x Presente
A vida é engraçada,
Te traz o passado,
E te faz viver ainda
Mais no presente,
Porque o passado
Não era tudo aquilo
Que você esperava,
Mas o presente sim
Te dá muito motivos
Para continuar mesmo
Quando teu teimoso
Coração insiste em viver
Algo que não poderá
Acontecer, afinal a vida
Tá o tempo todo te
Impulsionando para um
Futuro incerto,mas talvez,
O mais certo de tua vida.