COM VOCÊ
Ontem passou tão calmo...
Quase nem acreditei.
Em felicidade me embalo,
Como jamais eu sonhei .
Com você sempre ao meu lado,
Me dando força e carinho.
Hoje me sinto amado,
Já não estou mais sozinho.
Ontem se foi e levou
Todas minhas mágoas, querida.
Em meu coração só ficou
A paz que trouxeste em minha vida.
Hoje chegou, dia lindo...
Já até consegui sorrir.
As flores estão sorrindo,
Muita paz ainda há de vir.
Os pássaros cantam radiantes,
Nos bosques e nos pomares.
As cachoeiras brilhantes
Levam todos nossos males.
Novamente me alegro,
Por ter sempre o seu carinho
Só desse jeito sossego.
Já não me sinto sozinho.
“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”
(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II