980 _ DOS TRILHOS O BRILHO

Você é meu rio e eu seu mar

Você está vindo ao meu encontro

Para me amar

Como o vento quente que carrega

Uma luz

No escuro reluzindo sem se apagar

O sol que se levanta, em altos brilhos

E aquece o coração

Que já palpita de paixão

Por onde quer que água corra

Há suspiros de águas se procurando

Correndo como fosse sobre trilhos

Parte hoje de tua insônia a ilusão

De teu sonho, flor que deságua

Em tua alma ofegante

Rio e mar distantes,

Dentro da solidão

Sentimentos tão próximos, vemos

Com você águas são seguras

É possível que o amor aconteça

E juntos um dia na areia sussurras

E, a praia alcancemos.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 12/12/2012
Código do texto: T4032818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.