PARA VOCÊ! ( II )

Para você se alegrar,

Vou fingir que estou feliz.

Eu vou até esconder,

No fundo da minha alma

[O quanto me fizeste sofrer,

Para sua felicidade

Em oculto vou chorar

Jamais as suas maldades

Para ninguém vou contar.

Minhas dores são só minhas.

Você foi meu grande amor,

Que jamais esquecerei.

Por isso não quero que chores

[Como por você eu chorei!

Minha vida eu lhe entreguei

E até pensei ser feliz.

Porém, vi que me enganei

Em lhe amar como fiz.

http://snazalack3.blog.terra.com.br/