979 _ INSTANTE
Da janela sonhadora
olhando o infinito...
Penso
na beleza da flor que se abre,
na pureza da brisa leve,
na delícia de um pingo
da chuva sedutora que cai...
Sinto
a encantadora natureza
que embala com graça
a ciranda da vida
que trás esperanças
e faz nascer o amor.