978 _ (01 ) GIRASSÓIS APAIXONADOS
Ao cair da tarde morena
a suave brisa sopra minha tristeza
e na dança do amor
girassóis balançam os trigais
enquanto meus olhos refletem
a saudade dos seus beijos ardentes
e meu amor atravessa as fronteiras do seu desprezo
e me curvo perante a saudade de você.