977 _ INFINITO OLHAR
Aquele infinito olhar
a me falar de amor
me atingiu
me embeveceu
me desnorteou
A cada lembrança
Olhar de promessas
expressando sentimentos sinceros
de amor tão profundo.
Logo conquistou meu coração.
Naquele olhar apaixonante
Encontrei-me
Vesti-me de amor
Prendi-me
E acreditei que havia
Encontrado a felicidade
me completado
Parece que foi ontem...
Pois aquele seu olhar de amor
ainda passeia
em meus pensamentos.