SABER RESPEITAR!
Eu quero te respeitar minha querida,
Antes de tudo devemos ouvir a Deus.
Esperar até que chegue “nossa hora”,
Para nos amarmos intensamente nesta vida.
Nossa união já foi abençoada,
Por isso mesmo não devemos nem ter pressa.
O importante é saber que nosso amor,
É tão lindo que só isso nos interessa.
Nós vamos respeitar o nosso amor (...)
O nosso sonho que Deus quis concretizar.
Com muita fé nós iremos caminhar,
E ao nosso Deus oferecer como um louvor.
O nosso Pai foi misericordioso,
Da solidão em que vivíamos nos tirou.
Hoje com o coração mais fervoroso,
Porque de nós Ele se apiedou.
Então eu creio que devemos respeitar,
A liberdade que nosso Deus nos ofertou.
Em nos unir Ele apenas quis nos ensinar,
Um meio nobre que devemos nos amar!
http://snazalack3.blog.terra.com.br/