"Vozes"
Estou indo pro meio da noite
E a vida não volta,
Formidável a ânsia
No escuro corredor.
Vozes me tocam de súbito
Eloquentes e apaixonadas.
Risos e dentes
Humilham meus sonham.
Eterno é o momento
Na vida formal.
Quero ver a todos tristes
Em meu redor.
Que chorem os que amo.
Que odeiem os felizes.
Estou viajando nos céus
Vou para a casa,
Amiga de Deus.
(Anos 80)