Ruído

Ao ouvir o ruído lacrimoso

Da desalegre chuva que chora

Senti-me beijado por todo o lodo

Da angústia que me invade agora.

Não sei como explico,

Só pra mim isso importa,

Neste momento solitário fico

E a chuva traz-me a vida morta.

Cada pingo é uma lágrima,

Cada lágrima uma lembrança,

Há, pudera outra vez criança.

(Anos 80)

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 02/12/2012
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T4016681
Classificação de conteúdo: seguro