PONTO FRACO
Sofro!...
Esta terrível dor tão grande
Que já não consigo esconder.
Origem da grande chaga
Que se fez em minha alma
Dia a dia só aumenta o meu sofrer...
Me dói, me entristece,
Me faz chorar em silêncio,
E até corrói minha alma ,
Bem fundo em meu interior.
Dor que em alguns momentos
Me faz até desfalecer.
Sofrimento que me humilha,
Me faz querer desistir [...]
Do caminho em que eu trilho,
E me levará ao porvir.
De repente sinto uma força
Enviada por Jesus.
E então logo percebo,
Que o inimigo foi vencido,
E todo o mau eu transpus.
Mais uma vez eu venci,
As ciladas do tentador,
Que sempre quer nos vencer,
No ponto fraco da dor!
http://snazalack3.blog.terra.com.br/