O SILÊNCIO

O silêncio é um sossego,

É a ausência de ruído,

Ele induz ao desapego,

Neste mundo corrompido.

No silêncio há sintonia

Com poderes do além,

Transformando a nostalgia

Numa paz que sobrevêm.

Nesta hora os namorados

Trocam juras de amor;

No tumulto, atordoados,

Ficam sem o bom humor.

As pessoas barulhentas

Falam muito, sem parar,

Geralmente são briguentas,

Não conseguem sossegar.

O silêncio é uma tortura

Para um grande falador,

Que insiste, à procura,

De um incauto ouvidor.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 30/11/2012
Código do texto: T4013283
Classificação de conteúdo: seguro