SWAMI SATHYA SAI BABA

Tratado por inúmeros seguidores

De Mestre protetor da humanidade,

É um homem-santo que alivia as dores

Daqueles que procuram a caridade.

Na Índia o classificam de Avatar,

Que é visto como Deus em forma humana;

Aparecem milagres, sem parar,

Com a força espiritual que dele emana.

Um santo carismático, ainda vivo,

Seus feitos são notícias de jornais,

Muitos milagres são seu lenitivo

Nas suas curas sobrenaturais.

Usando "black-power" cabeleira

É hoje uma figura inconfundível,

E sua grande obra hospitaleira

Aumenta-lhe prestígio indescritível.

Oxalá que não seja condenado

Por só querer estar fazendo o bem,

Como o fora Jesus sentenciado

Por ordem de uma gente muito aquém.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 29/11/2012
Código do texto: T4011834
Classificação de conteúdo: seguro