PELA VIDA INTEIRA

Aconteço em teu sonho, não podes negar,

teu olhar te propaga na tela do meu,

tua voz diz o quanto, apesar do silêncio

que tropeça; gagueja; dá murros na voz...

Posso ler nessas linhas do caderno exposto

em teus lábios, teu rosto, na cara volátil

simulando; fingindo; nesse faz-de-conta

com que aprontas o riso pra tapar teu choro...

Sei que sabes que sei do querer que te oprime;

que me tens como crime que tens evitado;

teu pecado secreto, só por omissão...

Mas me deixa te achar de maneira tocável;

pode ser um momento jamais repetido;

já terei existido pelo tempo a mais...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/11/2012
Código do texto: T4009018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.