Corretamente Frio!...

Corretamente Frio!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 07/junho/2005

Quanto se terá que ouvir nesta vida!

Colocações que, acredito, não carreguem ofensa,

Porém, infelizmente magoa o som das palavras,

Nem sempre se interpreta e se compreende de imediato,

Depois se pensa e pára, foi por amizade, foi sinceridade;

Mas as dores aparentes, as marcas internas quem as resolve?

A percepção vem depois, para muitos nunca virá,

Acontece comigo, com tantos outros, melhor nem perdurar,

Cabe-se permitir o esquecimento e prosseguir o caminhar,

Exercitar o perdão constantemente, mesmo ao inimigo;

Compartilhar, aprender, ensinar, fortalecer os vínculos,

Respeitar para receber a reciprocidade, mesmo que seja um simples sorriso,

Não ter medo, mesmo que você se sinta o único na atitude,

Viver diariamente como se deve, em paz, em alegria,

Dividir as dores e as vitórias para emanar equilíbrio entre as pessoas;

Conhecer a cada ser com seus limites, qualidades e defeitos,

Permitir as mesmas descobertas para não se sentir excluído,

A vida não pode ser apenas gestos, são atitudes e coragem,

Expressar e vivenciar os sentimentos, exige aprendizado e convivência,

Não acreditar em que hora qualquer você ou outrem é corretamente frio.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/11/2012
Código do texto: T4008352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.