"Você"
Quando amanheceu dei-me sem rumo,
Desnudo de qualquer amor.
Meu grito poético sem prumo
Tomado por súplicas de dor.
Onde guardarei os versos que pra ti compus?
E os sonhos que deixaram rouco de te querer?
Pra que lado sopra o vento que me conduz?
Onde você foi de mim, se esconder?