- o além-dizer -
. . . o poema
é um colóquio
com o vazio
aquilo
que é não-ainda
simples antecedimento
mero disfarce
de idéias
incontroláveis
percepção
não-mecânica
orgânica
em sua
forma-não-fôrma
de além-dizer. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, em trânsito pela minha cidade, em busca de alguns trocados, na manhã/tarde de 23/11/2012 –