AMIGO POETA

Não chore a poesia perdida...

Ela um dia voltará.

Ela sabe muito

Que faz parte da tua vida

E também do teu sonhar.

Não chore poeta, não chore,

Um dia ela vai voltar.

Não chore os versos esquecidos,

Que fugiram da tua memória.

Eles não estão perdidos,

Vão ficar para a história!

Não chore poeta amigo,

Os versos que não escrevestes.

Eles estão no fundo de tua alma,

Por isso peço-lhe calma.

Não chore amigo poeta,

Não deixe a solidão te matar.

Porque tu és um profeta,

Que veio profetizar!

16/11/96