PRA QUEM ME QUER

Não me veja de banda ou não verá,

nem me leia caçando os meus desenhos,

meus engenhos exigem mais estudo;

minha vida já tem um bom enredo...

Só me pegue se for pra fazer uso

proveitoso,adequado e consistente,

seja urgente mas traga o seu critério

mais profundo, sensato e verdadeiro...

Nem me tenha por ter, pois voltarei

ao meu corpo, meu lar, minha verdade,

quando a sua vaidade me ferir...

Não me beba se for pra mictar;

quero ser o seu lago permanente,

a nascente, o dilúvio, a sua espécie...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/11/2012
Código do texto: T3997135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.