Sonhos
            
                       Saio de mim, vou viver coisas que
                 Nem sequer queria  ver.

                 Histórias que me fazem sofrer.
                 Já caí de um avião.

                 Vivi a mais cruel desilusão nos
                 braços de um amor de perdição.

                 O que são sonhos não sei.
                 Só sei que a sonhar até gente já matei.

                                           Lita Moniz