Travessia

Peguei

o rastro

gritei

ao alto

Vestígios

imersos, fluiram

no tempo

Que tempo?

Se eu

adormeci

ao relento

empreguinei-me

de versos

fiquei submersa

na emoção

E ai consegui

voar...

Ah!Que voo

infindo...

lindo...

Atravessei as

agruras da vida

E emergi da tristeza

tão nefasta que

acasalou o meu

universo

Agora amadureci,

cresci,lutei,relutei

e encarei todas

as faces a mim

impostas

Hoje venci!

Adquiri fibra

Luz,amor próprio

E não irei mais

parar de galgar

os segundos que

a vida colocar

a minha frente

Cresci!Valeu!

Hoje sou "eu"!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/11/2012
Código do texto: T3994910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.