CRIADO E CRIADOR
É ADMIRAVEL a capacidade criadora e realizadora do homem.
É LOUVAVEL observar o avanço tecnológico, o progresso científico em todos.
É MARAVILHOSO ver a arrancada do homem moderno na conquista do espaço.
PORÉM;
MAIS ADMIRÁVEL é a finita sabedoria que estabeleceu o céu e a terra, que criou com seus atributos.
MAIS LOUVAVEL é o supremo poder que vibra no átomo pulsa no coração, equilibra os astros com precisão e harmonia.
MAIS MARAVILHOSO é o sublime amor que nos concedeu o livre arbítrio, a intuiçaõ, o discernimento para melhor usufruimos as maravilhas do criador.