"Eu e meus amigos"

Todos meus amigos partiram.

Eu não, eu fiquei.

Todos foram ser importantes:

Doutores, executivos, diretores ou proprietários.

Eu não, eu fiquei.

Todos meus amigos foram acertar na vida,

Nenhum, sequer, cometeu erros,

Todos iluminados e felizes,

Eles se tornaram heróis,

Nenhum entortou,

Venceram e realizaram seus sonhos.

Eu não, eu fiquei.

Todos viajaram mundo a fora,

Conheceram o planeta,

Os melhores modelos de carros,

Roupas de grife,

Todos com olhos europeus,

Todos se tornaram famosos.

Amaram mulheres lindas,

Ficaram ricos.

Eu não.

Eu fiquei.

Eu quis ser feliz aqui.

Todos meus amigos

Estavam certos.

Eu?

Eu fiquei.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 18/11/2012
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T3992082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.