"Ao mar"

Joga-te ao mar,

As ondas vão te beijar,

Joga-te ao mar,

Na areia do mar,

Escreve teu nome e o meu.

Joga-te ao mar,

No leito lindo do mar,

Nos dias de maresia,

Teu cheiro em minha fantasia

Fico louco pra te encontrar.

Joga-te ao mar,

Mergulha este corpo escultural.

Sou pescador vou te pescar.

Joga-te ao mar,

Molhe seus cabelos e

Balance-os ao levantar.

Joga-te ao mar,

Quero mais ainda te desejar.

Joga-te ao mar,

E quando eu chegar,

Ainda molhada,

Corra na areia.

Corra pra me abraçar.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 18/11/2012
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T3992032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.