AINDA

Ainda que os anos passem,

Meus sonhos conquistarei!

Ainda que esteja só,

Meu Deus comigo estará!

Ainda que eu tenha sofrido,

Muitas magoas e decepções,

Levantarei a cabeça,

E um dia sararei!

Ainda que tenha confiado

E tenham me iludido.

Entregarei para Deus

Não me darei por vencido..

Ainda que eu ame tanto,

E não seja correspondido.

Meu Deus estará me dando,

Consolo sem ser medido.

Ainda que continue te amando,

Mesmo sem eu ser amado.

Jamais me arrependerei,

Pois sei que sou abençoado.

Ainda que você não queira

A minha mão segurar.

Entenderei teus motivos,

Jamais te reprovarei.

Ainda que em minha volta,

Eu só encontre inimigos.

Eu lutarei com bravura

E jamais serei vencido.

Eu creio que para o bem,

Jamais existiu fronteiras.

Por isso eu continuarei,

Vencendo todas barreiras.

Meu coração me ordena

Só no amor acreditar.

Por isso não retrocederei,

De só o bem praticar.

Eu só sinto que não devo,

Esperar bondade humana.

Eu creio que só em Cristo

Nós devemos esperar!

Ainda que os dias passem,

Eu jamais desistirei

Reunirei toda força

E a lutar continuarei.

Ainda que todos que amo,

Resolveram me desprezar,

Eu jamais serei insano,

Para o amor implorar!