Daqui não Saio

     Daqui não saio. Daqui ninguém me tira.

     Mentira!

     Fica aí enquanto aquele sopro vital  sorrir para ti.



     Fica aí!  Ainda há vida a pulsar em ti, a soprar aos teus

     Ouvidos: tênue  melodia jorra das cordas de um violão.

      Aguça os sentidos, sente a canção.



       A alma se levanta, rodopia, acerta o passo com o

       bater do coração.

       Ri à vontade, és rica de verdade.



                                                 Lita Moniz




                    





    

   

   





   

 

Comentarios