SONHEI!

SONHEI

Psalm Snazalack

Eu sonhei com um lugar lindo,

Onde todos vivem felizes.

E até já resolvi,

Vou me mudar para lá.

Onde ninguém fica triste,

E nem entristece o próximo.

Lá todos vivem o amor.

E ninguém tem ambição.

É um paraíso tão lindo,

Que todos gostariam de lá...

Porém, os maus jamais,

Neste lugar vão entrar.

Eu explico:

Neste lugar dos meus sonhos,

O ódio nem a maldade,

Não tem

Espaço pra ficar.

Ambição e falsidade,

Não se encontram por lá.

Já arrumei minha mochila,

Pouca coisa levarei.

Vou viver feliz para sempre,

Com meus sonhos que sonhei.

Levarei todos os versos,

De amor que já escrevi.

Vou descrever toda paz

Que por lá vou encontrar.

Viverei eternamente,

Sem sofrer ingratidões.

Esquecerei traições

Tão comuns entre os mortais,

Vou cantar todas canções,

Que sempre eu quis cantar.

Esquecerei todo ódio,

Que senti me magoar.

Renegarei todas mágoas,

Que vieram me machucar.

Até amores fingidos,

Prometo vou perdoar.

Para que meu coração,

Saiba apenas amar.

Vou esquecer traições,

Para que meu cérebro límpido

Fique livre pra pensar,

E somente o que é sublime,

Ele venha me inspirar.

Sei que ali viverei feliz,

E que os versos que escreverei,

Eu possa até declamar!