POR QUÊ?
Hoje vi casais enamorados...
Sorriam de alegria...
Simplesmente por terem ao lado
Um amor para amar!
Alegrei-me com a felicidade
Que eles demonstravam ter...
Mas me questionei.
Porquê?
Todos têm o sublime direito
De ter uma companhia...
Mas eu,
Mesmo já tendo me enganado (...)
Nunca na vida fui amado.
Só vivi muitas ilusões
E grandes decepções...
Porquê?
Vivo me questionado
E não tenho a resposta...
E isso dói fundo em minha alma.
Machuca meu coração...
Porquê?
Esta sina que me aniquila,
Eu jamais soube explicar.
A tristeza me domina,
Nem sei mais como sonhar!
Porquê?
Mesmo sabendo que até agora
Não tive este amor sonhado.
Porquê?
Mas mesmo sofrendo muito,
Insisto em acreditar
Que um dia eu o terei!
Visitem meu novo blog: http://snazalack3.blog.terra.com.br/