MELHOR AMIGO

Como é bom viver em paz,

Ter um sentimento nobre,

Ser valente, ser capaz,

Ser saudável, mesmo pobre.

Respeito o direito alheio

E o meu é respeitado,

Por isso nada receio,

Vivo sempre sossegado.

À medida que envelheço,

Algo mais vou aprendendo

E assim não me entristeço

E de nada me arrependo.

Nunca fico aborrecido

Por qualquer futilidade;

Desgastado, combalido,

Inda tenho utilidade.

Eu tenho o melhor amigo,

Que é meu Deus, meu Baluarte,

É Nele que me abrigo

E aprendo a Sua arte.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 09/11/2012
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T3977463
Classificação de conteúdo: seguro