QUEM SOU!
Eu sou um mistério, que a muitos confundem.
Eu sou a incógnita, que me interroga.
Sou toda força que Cristo me traz.
Sou perdão, sou a fé, que me satisfaz.
Reneguei meu passado de fúria bravia.
Esqueci todo orgulho que em mim existia.
Só assim eu consigo falar do amor,
Exaltar as virtudes do Deus de poder,
Que criou todos nós, o céu e os mares...
Criador do universo e dos nossos pomares...
Os meus inimigos admiram,
Por não terem conseguido subtrair,
A paz e a fé, que existe em mim!
As vezes interrogo minha resignação.
E todo perdão que até aos algozes
Consigo doar!
Sou mistério por ter até o orgulho,
Conseguido vencer!
Até admiro por eu ter renegado ideais e
Riquezas que eu havia sonhado...
Reneguei toda posse de vaidade total.
Esqueci o prazer de viver no poder!
Reneguei as “vitórias” que alegram os fracos,
Preferi ter a paz de um trovador!
http://snazalack3.blog.terra.com.br/