Setembro

Um dia sonhei

Com um homem

Tão lindo

Que pensei não existir

Daí o destino

Cruzou o meu destino

Com o dele

Por uma manha

Sorrimos, pensamos

Tanto naquele encontro

Mas daí na manha seguinte

Continuávamos sós

Teria sido um sonho?

Ou teria sido curiosidade.

Faltaram oportunidades

Não acendemos as chamas

Das paixões violentas

Que não se deixam escapar

Nem mesmo acendemos

O fogo da amizade virtual.

Não somos diferentes

Apenas nos inventamos

Para termos um momento especial, diferente

Para marcar aquele ano.

2012

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 30/10/2012
Código do texto: T3960798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.