Recanto Colorido
No recanto colorido
Viajei como menino
A canta, a amar, a brincar.
Mas do berço fui saindo
E meio desprevenido
Vi o meu mundo mudar.
A bola voou para o céu,
O meu livro de papel
Foi rasgado pela chuva
E o carrinho se perdeu.
Como vou fazer agora
Pra voltar ao berço meu
Só pegando a viola ,
Só pegando a viola
Pra dizer o que se deu.