REMORSO

O remorso que corrói a alma

De quem o sente, por certo,

É o sentimento que fere e amalga,

A dor de um coração aberto.

O remorso é um arrependimento,

Por algo que não se devia fazer.

Produz dor e sofrimento,

Tira do amor o prazer.

Remorso, coisa cruel,

Que destrói sem se importar,

Deixa na boca o gosto de fel,

Pune e mata devagar.

Mas remorso é o sentimento,

De quem fez o que não devia.

E se pudesse voltar no tempo,

Como certeza não o faria.

Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP 24/10/2012 - 21:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 25/10/2012
Código do texto: T3950754
Classificação de conteúdo: seguro