Quando, Quando Será Dia!
         Andam por aí empenhados em te copiar,
         Outros querem te superar.
        
          Pobre em  todos os sentidos, me contento em procurar
          Algo dentro de mim que me ajude a suportar a dor sem fim.

          A dor que vem com o sentido que  a vida  encerra.
          A dor que tem todo aquele que vive na face da Terra.

           Dor que está  presente em toda a gente.
           Que nos rouba a plenitude.

           O que é viver! O que é morrer!
           Qual dos dois tem mais valia?

           Quando, quando será dia!

                                                     Lita Moniz