964_ Através da alma que é sem fim...
Sou Kátia. Apenas uma flor
que nasceu num dia qualquer
e floriu junto com as outras.
Porém sinto-me só. Sem perfume,
sem muitas cores.
Só a esperança permanece,
como todas as flores.
Sei que um dia,
minhas pétalas murcharão.
Eu serei sementes e espalharei
minha solidão aos ventos.
Para nascer, quem sabe,
outra vez, porém mais alegre
perfumosa e colorida.
Serei a Kátia, através das gerações.
Porque a alma é sem fim.