Folhas

Uma folha de outono,

lhe chamei...

Você sorriu setembro

e disse beijo...

Na estrela que se declina,

ao entardecer adormeceu.

A noite caia e meus sonhos.

Cavaleiro andante em

meu alazão de asas largas!

Salvador de quê, senhorita?

Salvador de quê?