SÚPLICA! - III -
Senhor venho entregar,
Todas minhas lutas e preocupações.
Em teus cuidados quero deixar,
As minhas indecisões.
Pai preciso do teu conforto,
Minha alma está abatida,
Nem sei se já estou morto,
Ou se está breve minha partida.
As lutas que eu enfrento,
São tantas que nem suporto.
Nem sei como eu aguento,
As dores que eu transporto.
Os meus inimigos me perseguem,
Querem por força me abater.
Dia e noite eles me seguem,
Não sei como os vencer.
Senhor, imploro misericórdia,
Venha Pai, me ajudar.
Sem seu amparo a discórdia,
Vem tentando me matar.
Mas mesmo com tudo isso,
Eu confiarei na vitória
Do meu Deus de poder e glória,
No meu Mestre que é Vencedor.
Imploro confiantemente,
A tua santa unção,
Para que eu viva eternamente,
Sob a tua proteção.
http://snazalack3.blog.terra.com.br/
18/10/2012 – 17:40